He creado una cuenta y no puedo acceder a ella. ¿Qué debo hacer?

Una vez te hayas registrado, deberás activar tu cuenta desde un enlace que enviaremos a tu correo electrónico.

En caso de que no hayas recibido un correo electrónico, por favor revisa tu carpeta de spam, marca el correo electrónico como "No spam" y sigue el enlace.
Si ya has activado su cuenta y no puedes iniciar sesión, restablece tu contraseña aquí: http://imusician.app/reset