¿Cómo cancelo mi cuenta?

Puedes terminar tu contrato con nosotros cuando quieras. Para hacerlo, simplemente:

• Asegúrate de que se paguen todas las facturas pendientes.
  • Accede a tu panel de control. Encontrarás el botón ""Eliminar Cuenta"" en la parte inferior bajo ""Mi Cuenta"". Haz clic en el botón y sigue los siguientes pasos para completar la eliminación.
Por favor, recuerda que las ventas pueden llegar en hasta 5-6 meses. El cierre de tu cuenta puede resultar en la pérdida de algunos ingresos futuros.