Como distribuir un medley

Nos alegra distribuir tu medley.

Por favor, asegúrate de:
  • indicar que tu canción es un medley activando el botón "Medley";
  • utilizar el siguiente formato para el título de tu medley;
  • "título de la canción 1 / título de la canción 2 / título de la canción 3, etc.";
  • lee primero el artículo de nuestro FAQ "Cómo distribuir una portada, ediciones, remezclas, mashups" e indica que tu medley contiene versiones activando el botón "Versión";
  • nombra a los editores, compositores y letristas de todas las canciones, si tu medley contiene versiones.