¿Cuándo y dónde aparecen los ingresos generados por YouTube?

Los ingresos procedentes de YouTube son visibles sólo en el "Resumen de ventas" y no en las "Estadísticas diarias". Tus ingresos por ventas siempre se mostrarán 3-4 meses después del final del mes en el que ocurrieron las primeras descargas/streams.

Por lo tanto, cualquier dato de ventas que se muestre aquí tendrá una antigüedad mínima de 3-4 meses.
YouTube está marcado actualmente como un ingreso por streaming.
Para obtener información detallada, por favor, exporta tus datos de ventas e intértalos en EXCEL. Consulta esta página https://www.hesa.ac.uk/support/user-guides/import-csv para saber cómo importar un archivo.cvs a EXCEL.